Башкирия поддержала предпринимателей муниципальными субсидиями

На эти цели в 2022 году направлено более 188 миллионов рублей.

На эти цели в 2022 году направлено более 188 миллионов рублей. Башкирия поддержала предпринимателей муниципальными субсидиями

В числе счастливых обладателей - 461 субъект малого и среднего предпринимательства и 31 самозанятый гражданин. Финансовая поддержка реализована в рамках государственной программы «Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства в Республике Башкортостан».

– Поддержка малого бизнеса на муниципальном уровне – это вклад в будущее каждого района и города. Особенно важна такая помощь на начальном этапе становления бизнеса, – прокомментировал министр предпринимательства и туризма РБ Рустем Афзалов.

Автор:Марат АМИНЕВ

Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *