17.03.2023

Башкирия получила отсрочку выплат по бюджетным кредитам на 6 лет

Министерство финансов Башкирии заключило с федеральным минфином дополнительное соглашение, касающееся порядка погашения бюджетных кредитов, выданных республике в 2015–2017 годах.

Фото:архив ИА «Башинформ»

Министерство финансов Башкирии заключило с федеральным минфином дополнительное соглашение, касающееся порядка погашения бюджетных кредитов, выданных республике в 2015–2017 годах. На пленарном заседании Госсобрания Башкирии его утвердят депутаты в качестве закона, сообщает пресс-служба республиканского парламента.

Согласно графику платежей, до 1 декабря 2022 года республика должна была погасить часть долга в размере около 409 млн рублей. По новому соглашению, задолженность начнут погашать в 2029 году. По регламенту такие соглашения утверждаются законом субъекта Российской Федерации. Республиканский закон планируют принять сразу в трех чтениях.

Ранее «Башинформ» сообщал, что республика получит федеральный транш в размере 1,378 млрд рублей на поддержку рынка труда.

Последние новости

Больше поликлиник и ФАПов. Как в Башкирии повышают доступность медпомощи

Фото:Олег Яровиков В уфимском Нагаево открылась новая, современная поликлиника на 320 посещений в смену.

Визит специалистов ФГБУ

Наш центр с рабочим визитом посетили специалисты Национального медицинского исследовательского центра терапии и профилактической медицины Минздрава России - Вадим Анатольевич Егоров - ведущий научный сотрудник и Никита С

Прокуратура выявила нарушения при проведении закупок в районной больнице

Прокуратура Шаранского района провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *