Башкирия стала победителем всероссийского конкурса по финансовому контролю

Подведены итоги VI Всероссийского конкурса «Лучший орган внутреннего государственного (муниципального) финансового контроля».

Подведены итоги VI Всероссийского конкурса «Лучший орган внутреннего государственного (муниципального) финансового контроля». Министерство финансов РБ победило в номинации «Реализация итогов», сообщает пресс-служба правительства Башкирии. Башкирия стала победителем всероссийского конкурса по финансовому контролю

Также по итогам IV конкурса в 2022 году муниципальные контролеры Башкирии получили дипломы 2 и 3 степени (Шаранский район и Кумертау) и признаны победителями в номинациях «Эффективный контроль» (Федоровский и Ишимбайский районы) и «Реализация итогов» (Стерлитамак).

- Указанные достижения стали результатом планомерной работы сотрудников Контрольно-ревизионного управления Министерства финансов республики по внедрению новых систем и методов осуществления контроля, - отметила заместитель премьер-министра – министр финансов РБ Лира Игтисамова.

Конкурс проводился журналом «Финконтроль» совместно с Союзом развития государственных финансов с 2017 года. Муниципальные образования Башкирии ежегодно занимают в нем призовые места и становятся номинантами.

Автор:Владимир ЛЕОНТЬЕВ

Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *