21.01.2023

Беларусь увеличит поставки одежды в Башкирии

Нарастить объемы белорусского легпрома в нашу республику предложил Радий Хабиров.

Нарастить объемы белорусского легпрома в нашу республику предложил Радий Хабиров. Беларусь увеличит поставки одежды в Башкирии

Глава Башкирии Радий Хабиров обсудил перспективы сотрудничества республики с гомельской фабрики «Коминтерн» по пошиву одежды. Руководитель региона посетил предприятие в ходе визита в Беларусь, сообщает пресс-служба главы РБ.

–  Мы пока присматриваемся друг к другу, – отметил Радий Хабиров. – Я предложил рассмотреть руководителю предприятия вопрос локализации производства в нашей республике. Пока надо шире открыть наш рынок для белорусских костюмов, особенно сейчас, когда многие западные компании отказались поставлять нам свою одежду.

Также глава Башкирии обсудил с руководством предприятия идею пошива школьной формы для учащихся республики.

Фото предоставлено пресс-службой главы РБ.

Автор:Евгений СОКОЛОВ

Последние новости

DPA: главы Минфинов и ЦБ G20 не согласовали совместное заявление

Участники саммита в Сан-Паулу не смогли достичь соглашения из-за разногласий по Украине Мария ПАВЛОВА На саммите глав Минфинов и центробанков стран G20 не смогли согласовать итоговое коммюнике.

Горнолыжный экспресс Башкирии «Легенда Урала» стал более популярным

В период с 16 декабря 2023 года по 25 февраля 2024 года горнолыжный экспресс «Легенда Урала» перевез порядка 11 тысяч пассажиров, что выше аналогичного периода прошлого года практически на четверть.

С 1 марта в России вводится запрет на экспорт бензина

Правительство России приняло решение о введении временного запрета на вывоз бензина за рубеж и увеличении объемов продаж дизтоплива на бирже.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *