Ежегодно на поддержку малого и среднего бизнеса в АПК Башкирия выделяет 600 миллионов рублей
25.11.2022

Ежегодно на поддержку малого и среднего бизнеса в АПК Башкирия выделяет 600 миллионов рублей

Субъекты малого и среднего предпринимательства в агропромышленном комплексе Башкирии ежегодно получают около 600 млн рублей государственной поддержки.

Фото:Архив ИА "Башинформ"

Субъекты малого и среднего предпринимательства в агропромышленном комплексе Башкирии ежегодно получают около 600 млн рублей государственной поддержки. Такие данные привел заместитель премьер-министра правительства РБ – министр сельского хозяйства Ильшат Фазрахманов в выступлении по итогам III съезда сельскохозяйственных кооперативов РБ. Об этом сообщает пресс-служба правительства республики.

Поддержка в основном идет в рамках федеральных программ «Агростартап», «Агротуризм», «Семейная ферма», кроме того осуществляется субсидирование кооперативов. В республике действуют около 400 сельхозкооперативов, среди них немало успешно работающих.

Ранее «Башинформ» рассказывал о том, как благовещенский фермер получил на реализацию своего проекта по программе «Агростартап» 4,2 млн рублей.

Автор:Роман Якимчук

Последние новости

В Башкирии примут комплексные меры поддержки производителей оборудования для реабилитации

Глава Башкортостана сегодня на выездном заседании «Промышленного часа», которое прошло на базе научно – производственного предприятия «Орбита» заявил,

Башкирия смогла привлечь инфраструктурные бюджетные кредиты

В Башкирии в 2022 году привлечены инфраструктурные бюджетные кредиты на сумму более 7 млрд рублей.

На строительство и ремонт дорог в Уфе выделят 2,3 млрд рублей

Средства выделяются в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные дороги».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *