Фермерскую продукцию начали продавать в крупных торговых сетях Башкирии

«В «Пятерочке» открылся второй «фермерский островок» формата «магазин в магазине», - написал в соцсетях министр торговли и услуг РБ Алексей Гусев.

Фото:соцсети

«В «Пятерочке» открылся второй «фермерский островок» формата «магазин в магазине», - написал в соцсетях министр торговли и услуг РБ Алексей Гусев. - Для нас важно, чтобы в товарообороте федерального и регионального ритейла присутствовало как можно больше товаров республиканских производителей. Поэтому создание комфортных условий для реализации продуктов местного  производства - одна из наших основных задач.

Считаю, что формат «фермерский островок» внутри крупной торговой сети позволяет увеличить объем продаж продуктов от наших фермеров за счет трафика, создаваемого крупным федеральным ритейлером. Сейчас здесь представлены 18 производителей».

Как отметил Алексей Гусев, фермерская продукция пользуется особенным спросом и может удовлетворить потребности населения в качественной, безопасной и доступной еде.

Последние новости

Снизить сахар в крови проще некуда: врач назвала два способа, как привести показатели в норму — даже лекарства принимать не придется

Диабет уже долгие годы остается одним из наиболее распространенных хронических заболеваний во всем мире.

Больше об опухолях не вспомните: врач назвал продукты, которые защитят от разных видов онкологии — подавляют раковые клетки

В организме каждого человека ежедневно происходят процессы, которые могут привести к развитию онкологических заболеваний.

Вспышка кори зафиксирована в Уфе

В больнице приостановили госпитализацию для предотвращения распространения заболевания, сообщает Роспотребнадзор РБ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *