Инвесторам представили более 40 площадок для развития бизнеса в Башкирии
22.11.2022

Инвесторам представили более 40 площадок для развития бизнеса в Башкирии

В Башкирии пополнили  реестр свободных инвестиционных площадок республики.

Фото:Корпорация развития РБ

В Башкирии пополнили   реестр свободных инвестиционных площадок республики. Более 40 земельных участков общей площадью порядка 300 гектаров расположены на территории транспортного агро-логистического парка «Уфимский» вблизи микрорайона Шакша и предназначены для производства, хранения и переработки сельхозпродукции, а также открытия предприятий пищевой промышленности. Об этом сообщает Корпорация развития РБ.

Преимуществом размещения на предлагаемых площадках является непосредственная близость парка «Уфимский» к федеральной трассе М-5 «Урал», а также к основным и объездным путям железнодорожной Транссибирской магистрали. Кроме того, в 2024 году на территории парка в эксплуатацию будет введен контейнерный железнодорожный терминал. Все площадки обеспечены возможностью подключения к сетям газо-, электро-, водоснабжения и водоотведения.

С представленными земельными участками можно ознакомиться, посмотрев виртуальный тур . В нем отображена полная информация о технических характеристиках каждой инвестиционной площадки.

Автор:Роман Якимчук

Последние новости

В Башкирии примут комплексные меры поддержки производителей оборудования для реабилитации

Глава Башкортостана сегодня на выездном заседании «Промышленного часа», которое прошло на базе научно – производственного предприятия «Орбита» заявил,

Башкирия смогла привлечь инфраструктурные бюджетные кредиты

В Башкирии в 2022 году привлечены инфраструктурные бюджетные кредиты на сумму более 7 млрд рублей.

На строительство и ремонт дорог в Уфе выделят 2,3 млрд рублей

Средства выделяются в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные дороги».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *