13.03.2023

Пожилые пассажиры могут путешествовать на поездах со скидкой

Пассажиры поездов дальнего следования в возрасте от 60 лет могут совершать поездки в купейных вагонах со скидкой 15%.

Пассажиры поездов дальнего следования в  возрасте от  60 лет могут совершать поездки в  купейных вагонах со  скидкой  15%.

Решение о  предоставлении скидки по  тарифному плану «Для пассажиров 60+» до  конца весны было принято для повышения доступности поездок для этой категории граждан, что позволит им  путешествовать внутри страны с  большим комфортом, сообщает пресс-служба Куйбышевской железной дороги  — филиала  РЖД.

Ранее приобрести билет по льготному тарифу для пожилых на праздничные дни мая было нельзя, и купить их можно было не позднее чем за 7 дней до даты поездки.

Теперь оформить такие проездные документы можно вплоть до  дня отправления. Для покупки билета пассажирам нужен только паспорт.

Как ранее сообщал «Башинформ» , с 1 сентября по 15 июня 50% льготами на проезд в пригородных электричках пользуются школьники и студенты. Дети до 7 лет пользуются бесплатным проездом.

Последние новости

О проведении выездного консультирования  в рамках Весеннего Республиканского форума «Управдом»

12 апреля 2024 г. на площадке выставочного комплекса ВДНХ-ЭКСПО в рамках Весеннего форума ЖКХ, Форума «Строительство» и Экологического форума состоялся Республиканский форум «Управдом».

Объявляется конкурс для постановки в кадровый резерв на замещение должности начальника отдела делопроизводства и кадров Дюртюлинского районного суда РБ

ОБЪЯВЛЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН 1.Управление Судебного департамента в Республике Башкортостан (г.Уфа, ул.

Круглый стол «Мы молодые – нам выбирать!»

          В преддверии Дня местного самоуправления, 17 апреля в Чекмагушевской центральной межпоселенческой библиотеке состоялся круглый стол с участием председателя территориальной избирательной комиссии Чекмагушевского

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *