Президент Украины ввел санкции против БСК и БПК

Президент Украины Владимир Зеленский ввел санкции против двух башкирских компаний.

Президент Украины Владимир Зеленский ввел санкции против двух башкирских компаний. Всего в список добавили более 180 российских и белорусских юрлиц и трех бизнесменов.

Под санкции подпали Башкирская содовая компания и Башкирская перевозочная компания. Меры в отношении них будут действовать 10 лет. Согласно документу, им запрещены торговые операции, транзит ресурсов через Украину, а их активы будут заблокированы, пишет РБК Уфа .

Напомним, ранее США ввели санкции против Радия Хабирова . Глава Башкирии прокомментировал это решение, сказав, что относится к ограничениям с недоумением и иронией.

Читайте также:

Владимир Зеленский ввел санкции против ректоров 6 вузов Башкирии Источник: proural.info

Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *