Радий Хабиров сообщил о рекордном надое молока

В Чекмагушевском районе в сутки надаивают 200 тонн молока. Об этом сообщил сегодня, 28 января, на своей странице в соцсетях глава Башкирии Радий Хабиров.

В Чекмагушевском районе в сутки надаивают 200 тонн молока. Об этом сообщил сегодня, 28 января, на своей странице в соцсетях глава Башкирии Радий Хабиров. Радий Хабиров сообщил о рекордном надое молока

Он подчеркнул, что такого показателя прежде не добивался ни один район Башкирии.

- Крупнейшие сельхозпредприятия района – «Базы», «Герой», «Байбулат», - написал Радий Хабиров. – Во всех в свое время мы реализовали инвестпроекты по молочному производству. Два первых предприятия – участники наших «Инвестчасов». Благодарю чекмагушевцев и всех сельчан за их нелегкий труд!

Глава региона добавил, что 200 тонн молока – это больше трех железнодорожных цистерн и десятая часть всего надаиваемого в республике молока. Им можно обеспечить свыше 220 тысяч человек.

Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети.

Радий Хабиров сообщил о рекордном надое молока Автор:Айгуль НУРГАЛЕЕВА

Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *