24.01.2023

Участниками проекта «Продукт Башкортостана» стали 678 предприятий

Три производителя из Аургазинского района выразили готовность стать дипломантами проекта и подали заявки на участие, сообщает пресс-служба правительства РБ.

Три производителя из Аургазинского района выразили готовность стать дипломантами проекта и подали заявки на участие, сообщает пресс-служба правительства РБ. Участниками проекта «Продукт Башкортостана» стали 678 предприятий

  В Аургазинском районе представители проекта «Продукт Башкортостана» посетили предприятия ИП Нагаев З.И., занимающегося производством керамической сувенирной продукции, ПК «Толбазинский хлебокомбинат» - производителя хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий, ПО «Пищевик» - изготовителя кондитерских изделий и мясных полуфабрикатов. Специалисты предприятий рассказали о технологии и объемах производства, поделились планами о реализации продукции и рассмотрели возможности развития в рамках проекта «Продукт Башкортостана».

- Количество участников проекта постоянно увеличивается, знаком качества уже маркируется более 25 тысяч наименований продукции, - отметил министр торговли и услуг РБ Алексей Гусев.

Автор:Марат АМИНЕВ

Последние новости

DPA: главы Минфинов и ЦБ G20 не согласовали совместное заявление

Участники саммита в Сан-Паулу не смогли достичь соглашения из-за разногласий по Украине Мария ПАВЛОВА На саммите глав Минфинов и центробанков стран G20 не смогли согласовать итоговое коммюнике.

Горнолыжный экспресс Башкирии «Легенда Урала» стал более популярным

В период с 16 декабря 2023 года по 25 февраля 2024 года горнолыжный экспресс «Легенда Урала» перевез порядка 11 тысяч пассажиров, что выше аналогичного периода прошлого года практически на четверть.

С 1 марта в России вводится запрет на экспорт бензина

Правительство России приняло решение о введении временного запрета на вывоз бензина за рубеж и увеличении объемов продаж дизтоплива на бирже.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *