19.11.2022

Уфимцы могут присоединиться к Всероссийскому налоговому диктанту

Федеральная налоговая служба с 15 по 20 ноября 2022 года проводит Всероссийский Налоговый диктант «Наши налоги – достойное будущее детей» (далее – Диктант),

Федеральная налоговая служба с 15 по 20 ноября 2022 года проводит Всероссийский Налоговый диктант «Наши налоги – достойное будущее детей» (далее – Диктант), призванный развить интерес к налоговым знаниям и определить фактическое состояние уровня налоговой грамотности.

Диктант проходит в онлайн-формате на площадке https://www.ranepa.ru/nauka/diktant/ в рамках программы стратегического академического лидерства «Приоритет 2030». Участнику необходимо без предварительной регистрации в дни проведения Диктанта ответить на 30 вопросов за 60 минут.

Участники Диктанта получат электронные именные сертификаты, показавшие высокие результаты – дипломы, а лучшие – диплом, возможность бесплатно пройти видеокурс ФНС России «Налогообложение налогом на доходы физических лиц» и увидеть свою фотографию на странице события.

Диктант стартовал 15 ноября с выступления в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации руководителя Федеральной налоговой службы Д.В. Егорова.
Приглашаем Вас, Ваших сотрудников, родственников, близких, друзей и знакомых принять участие в этом знаковом событии. Несомненно, налоговые вопросы Диктанта будут интересны и актуальны абсолютно для всех.

Межрайонная ИФНС России №    40 по Республике Башкортостан.



Последние новости

DPA: главы Минфинов и ЦБ G20 не согласовали совместное заявление

Участники саммита в Сан-Паулу не смогли достичь соглашения из-за разногласий по Украине Мария ПАВЛОВА На саммите глав Минфинов и центробанков стран G20 не смогли согласовать итоговое коммюнике.

Горнолыжный экспресс Башкирии «Легенда Урала» стал более популярным

В период с 16 декабря 2023 года по 25 февраля 2024 года горнолыжный экспресс «Легенда Урала» перевез порядка 11 тысяч пассажиров, что выше аналогичного периода прошлого года практически на четверть.

С 1 марта в России вводится запрет на экспорт бензина

Правительство России приняло решение о введении временного запрета на вывоз бензина за рубеж и увеличении объемов продаж дизтоплива на бирже.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *