В Башкирии поддержат производителей товаров для детей

Андрей Назаров утвердил «дорожную карту» по развитию индустрии, сообщает пресс-служба правительства РБ.

Андрей Назаров утвердил «дорожную карту» по развитию индустрии, сообщает пресс-служба правительства РБ. В Башкирии поддержат производителей товаров для детей

В республике 80 предприятий производят продукцию для детей. Это производители детской одежды, спортивной и школьной формы, обуви, подарочных наборов для новорожденных, чулочно-носочных изделий, детской мебели, игрушек и игрового оборудования. В подписанный премьер-министром документ вошли мероприятия, направленные на поддержку этих производств.

  — Планируется реализация офсетных контрактов при оснащении учреждений образования и социальной сферы. Обратим внимание на реализацию проектов по разработке и производству игр и игрушек краеведческой направленности, в том числе в сфере туризма и промыслов, — отметил заместитель премьер-министра правительства РБ – министр промышленности, энергетики и инноваций Александр Шельдяев.

Автор:Марат АМИНЕВ

Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *