22.01.2024

В Башкирии соберут новый совет директоров «НефАЗа»

Новый состав совета директоров предприятия «НефАЗ» будет собран на первое заседание 30 января.

Новый состав совета директоров предприятия «НефАЗ» будет собран на первое заседание 30 января. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В ходе заседания будет избран новый управляющий организацией. Также совет утвердит бизнес-план на этот год и примет рехультаты аудиторской проверки за второе полугодие 2023 года. Кроме того, будет составлен план проверок на 2024 год.

В сообщении предприятия также говорится, что «НефАЗ» заключит соглашение о внутреннем аудите с ПАО «КамАЗ» и выберет собственный комитет по аудиту.

автор: Денис Керенцев

фото: Proural

Последние новости

DPA: главы Минфинов и ЦБ G20 не согласовали совместное заявление

Участники саммита в Сан-Паулу не смогли достичь соглашения из-за разногласий по Украине Мария ПАВЛОВА На саммите глав Минфинов и центробанков стран G20 не смогли согласовать итоговое коммюнике.

Горнолыжный экспресс Башкирии «Легенда Урала» стал более популярным

В период с 16 декабря 2023 года по 25 февраля 2024 года горнолыжный экспресс «Легенда Урала» перевез порядка 11 тысяч пассажиров, что выше аналогичного периода прошлого года практически на четверть.

С 1 марта в России вводится запрет на экспорт бензина

Правительство России приняло решение о введении временного запрета на вывоз бензина за рубеж и увеличении объемов продаж дизтоплива на бирже.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *