В индустриальном парке «Уфимский» запущено безотходное производство мебели
15.11.2022

В индустриальном парке «Уфимский» запущено безотходное производство мебели

Резидент индустриального парка «Уфимский» - компания «Боярд», производящая корпусную мебель, расширила производственные мощности, запустив систему безотходного производства.

Фото:сайт правительства РБ

Резидент индустриального парка «Уфимский» - компания «Боярд», производящая корпусную мебель, расширила производственные мощности, запустив систему безотходного производства. С этой целью компания приобрела высокотехнологичное российское оборудование, отвечающее строгим экологическим стандартам, сообщили в пресс-службе правительства РБ. 

Предприятие намерено значительно сократить количество вредных отходов, оптимизировав и производственные процессы. Это отвечает целям устойчивого развития, к достижению которых стремится индустриальный парк, в нынешнем году ставший пилотным проектом по внедрению в работу ESG-принципов.

Предприятие планирует перерабатывать отходы собственного производства, преобразуя их в различные комплектующие и предметы мебели. Однако резидент не исключает и того, что благодаря расширению производства сможет принимать на переработку отходы других мебельных предприятий.

Автор:Роман Якимчук

Последние новости

В Башкирии примут комплексные меры поддержки производителей оборудования для реабилитации

Глава Башкортостана сегодня на выездном заседании «Промышленного часа», которое прошло на базе научно – производственного предприятия «Орбита» заявил,

Башкирия смогла привлечь инфраструктурные бюджетные кредиты

В Башкирии в 2022 году привлечены инфраструктурные бюджетные кредиты на сумму более 7 млрд рублей.

На строительство и ремонт дорог в Уфе выделят 2,3 млрд рублей

Средства выделяются в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные дороги».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *