В Уфе определили стоимоть и сроки строительства нового снегоплавильного пункта
15.11.2022

В Уфе определили стоимоть и сроки строительства нового снегоплавильного пункта

В Уфе по итогам аукциона заключен контракт на строительство снегоплавильного пункта на улице Сагита Агиша.

В Уфе по итогам аукциона заключен контракт на строительство снегоплавильного пункта на улице Сагита Агиша. Об этом сообщается на сайте госзакупок. При начальной цене контракта 166,87 млн руб. он был заключен на сумму 165,5 млн руб. с дисконтом 0,8%. Финансирование будет идти из  бюджетов республики и Уфы.

Снегоплавильный пункт необходимо построить до 31 мая 2023 года. Площадь застройки составит 813 квадратных метров. В текущем году планируется подготовить территорию строительства, установить снегоплавильную станцию и канализационную насосную станцию, в следующем году — построить контрольно-пропускной пункт и бытовки, провести наружные сети связи, водопровода и канализации и благоустроить территорию.

Последние новости

В Башкирии маткапитал на второго ребенка вырастет до 779 тысяч рублей

Материнский капитал, который был получен, но пока не использован, с 1 февраля 2023 года будет проиндексирован по уровню фактической инфляции.

В Уфе открыта мемориальная доска первому биогеографу Башкирии

Памятная доска появилась на стене исторического здания – бывшего коммерческого училища на пересечении улиц Революционная и Ленина.

В Башкирии в доме нашли труп мужчины в луже крови

Караидельский межрайонный суд рассмотрел уголовное дело в отношении местной жительницы по статьям «кража» и «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *