22.01.2024

В Уфе приостановили продажу старейшего судостроительного завода

Арбитражный суд Башкирии приостановил торги по продаже капитала Судоремонтно-судостроительного завода в Уфе, сообщает РБК Уфа.

Арбитражный суд Башкирии приостановил торги по продаже капитала Судоремонтно-судостроительного завода в Уфе, сообщает РБК Уфа.

Решение было принято судом в рамках рассмотрения иска Минзеимущества к судебному приставу-исполнителю Ленаре Маннаповой, которая и иницировала в декабре аукцион.

Ведомство обратилось к Маннаповой 17 января с требованием о признании незаконным передачи на торги арестованного имущества — 100% уставного капитала ССЗ. Также министерство ходатайствовало о заморозке торговой процедуры.

автор: Евгений Артамонов

фото: правительство РБ

Последние новости

Рекордная индексация: пенсии повысят еще раз и сразу на много

Изображение от gpointstudio на Freepik Важные новости для пенсионеров поступили из экспертного сообщества: в ближайшем будущем ожидается значительное увеличение пенсионных выплат,

В Уфе внесены изменения в инвестпроекты

Мэр Уфы Ратмир Мавлиев провел очередное заседание межведомственной комиссии в формате городского «Инвестиционного часа» при участии бизнес-шерифа муниципалитета, заместителя главы Администрации города Агарагима Кагиргаджиева,

Раскрыты настоящие причины снижения цен на яйца

Изображение от Mateus Andre на Freepik Согласно последним данным цены на яйца в магазинах снизились до уровня ниже 120 рублей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *