В Уфе стартуют мясные ярмарки
24.11.2022

В Уфе стартуют мясные ярмарки

В Уфе с 26 ноября стартуют мясные ярмарки, сообщили в пресс-службе мэрии.

Фото:архив ИА «Башинформ»

В Уфе с 26 ноября стартуют мясные ярмарки, сообщили в пресс-службе мэрии.

В течение предстоящих двух выходных дней, 26 и 27 ноября, уфимцы смогут приобрести свежее мясо, мясную продукцию, овощи и продукты питания напрямую от башкирских производителей.

«В субботу ярмарочная торговля развернется на участке автодороги по улице Правды - от Таллинской до Ухтомского, на пересечении улиц Интернациональной и Машиностроителей, площадках по улице Рабкоров возле домов №№ 3, 5, 7 и 20, возле парка «Волна», площадях перед Дворцом спорта и Дворцом молодежи, а также на площади имени Серго Орджоникидзе», - уточнили в муниципалитете.

В воскресенье мясные ярмарки продолжат свою работу, за исключением площадок на улице Правды, перекрестка Интернациональная-Машиностроителей и возле парка «Волна».

Время работы ярмарок – с 9 до 16 часов.

Автор:Галина Бахшиева

Последние новости

В Башкирии участником нацпроекта стал продавец мороженого

На предприятии работают более 140 человек. Крупнейший дистрибьютор мороженого в Башкирии стал участником национального проекта «Производительность труда».

В Башкирии по вине сотрудника пожарной части погиб 6-летний мальчик: суд вынес приговор

В Хайбуллинском районе суд вынес приговор начальнику караула пожарно-спасательной части по охране села Акъяр по статье «халатность,

Рафаэль Марданшин и Руслан Насретдинов обсудили реализацию народной программы партии в регионе

Накануне состоялась рабочая встреча депутата Государственной Думы Рафаэля Марданшиа и заместителя Секретаря Регионального отделения партии, руководителя Регионального исполнительного комитета «Единой России» Руслана Насретдинова.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *