10.02.2024

В Уфе выявлено 15 незаконных присоединений к водопроводным сетям

Сотрудники ГУП «Уфаводоканал» регулярно выявляют самовольные подключения к централизованной системе водоснабжения.

Сотрудники ГУП «Уфаводоканал» регулярно выявляют самовольные подключения к централизованной системе водоснабжения. За период с января 2023  по январь 2024 года в Уфе выявлено 15 самовольных присоединений.

Самовольное подключение – это административное правонарушение, квалифицируется по статье  КоАП РФ №195-ФЗ и влечёт наложение административного штрафа на граждан в размере от 1 тыс. до одной 1,5 тыс. рублей; на должностных лиц – от 2 до 3 тыс. рублей; на юридических лиц – от 20 до 30 тыс. рублей.

Ранее Башинформ сообщал , что в Уфе прошла сезонная проверка пожарных гидрантов.

Автор:Сергей Николаев

Последние новости

Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» попал в санкционный список США

США ввели санкции против филиала IT-компании «Форт Диалог» в Уфе Захар ЯКОВЛЕВ Фото: Анатолий ЖДАНОВ Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» оказалась в списке юридических лиц,

Стерлитамакский оборонный завод «Авангард» попал в санкционный список Евросоюза

Евросоюз ввел санкции против оборонного завода «Авангард» в Башкирии Захар ЯКОВЛЕВ Фото: Михаил ФРОЛОВ Стерлитамакское предприятие «Авангард» попало в санкционный список Евросоюза.

Зачем нужна диспансеризация?

Все хронические заболевания развиваются постепенно и не на пустом месте. Условия, при которых вероятность возникновения заболевания становится выше, называются факторами риска.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *