Владимир Зеленский ввел санкции против БСК и БПК

Меры введены на 10 лет. Президент Украины Владимир Зеленский ввел санкции против двух башкирских компаний.

Меры введены на 10 лет. Президент Украины Владимир Зеленский ввел санкции против двух башкирских компаний. Всего в список добавили более 180 российских и белорусских юрлиц и трех бизнесменов.

Под санкции подпали Башкирская содовая компания и Башкирская перевозочная компания. Меры в отношении них будут действовать 10 лет. Согласно документу, им запрещены торговые операции, транзит ресурсов через Украину, а их активы будут заблокированы, пишет РБК Уфа .

Напомним, ранее США ввели санкции против Радия Хабирова. Глава Башкирии прокомментировал это решение, сказав, что относится к ограничениям с недоумением и иронией .

автор: Эльмира Гимаева

фото: proural.info

Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *