Вместо клубнички - хлеб...

Отчитываясь перед республиканским парламентом, министр имущественных и земельных отношений Наталья Полянская коснулась многих волнующих уфимцев и жителей республики тем.


Отчитываясь перед республиканским парламентом, министр имущественных и земельных отношений Наталья Полянская коснулась многих волнующих уфимцев и жителей республики тем.

К примеру, отвечая на вопрос о судьбе совхоза Алексеевский, министр заверила, что предприятие сохранится и экономические    показатели его уже улучшаются. Во многом этому способствует собственное хлебопечение, приносящее неплохую, видимо, выручку. А снесенные недавно теплицы, по словам министра, давно морально устарели, на их месте возможно появятся новые.

В любом случае, жилищного строительства на их месте быть не может, заверила министр, так как это сельхозугодия, неподлежащие перепрофилированию. Ну что ж, алексеевская клубника, увы, осталась в прошлом, но пусть хотя бы огурчики и зелень останутся на уфимских прилавках от некогда процветавшего образцово-показательного совхоза.

Иван ЗАРОКОВ

Последние новости

Снизить сахар в крови проще некуда: врач назвала два способа, как привести показатели в норму — даже лекарства принимать не придется

Диабет уже долгие годы остается одним из наиболее распространенных хронических заболеваний во всем мире.

Больше об опухолях не вспомните: врач назвал продукты, которые защитят от разных видов онкологии — подавляют раковые клетки

В организме каждого человека ежедневно происходят процессы, которые могут привести к развитию онкологических заболеваний.

Вспышка кори зафиксирована в Уфе

В больнице приостановили госпитализацию для предотвращения распространения заболевания, сообщает Роспотребнадзор РБ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *