2 мая 2024 года состоится «Прямая телефонная линия» для религиозных групп

В четверг, 2 мая 2024 года, Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Башкортостан проводит «Прямую телефонную линию» по вопросу «О порядке уведомления о начале и продолжении деятельности религио

В четверг, 2 мая 2024 года, Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Башкортостан проводит «Прямую телефонную линию» по вопросу «О порядке уведомления о начале и продолжении деятельности религиозных групп».

«Прямая телефонная линия» будет работать с 10:00 час. до 18:00 час.

На интересующие вопросы ответит ведущий специалист-эксперт Абдрахимова Гузель Рашитовна по телефону: 8 (347) 215-11-84 (доб. 314).

Последние новости

Клещ маленький – опасность большая

Собрались в лес? Помните про клещей! Как защититься от клещей в лесу?

Накрыло новой волной: заболеваемость COVID-19 неукоснительно растет

Изображение от freepik Заболеваемость коронавирусом в России за последнюю неделю выросла на 3,1 %. Об этом сообщили в Федеральном оперативном штабе по борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

Дороги, централизованное водоснабжение в селах и общественный транспорт: хайбуллинцы рассказали членам Общественной палаты Башкортостана о волнующих вопросах

В селе Акъяр состоялась встреча населения и некоммерческих организаций Хайбуллинского района с членами Общественной палаты Республики Башкортостан.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *