15.05.2023

Большинство предложений в составы и резерв участковых избирательных комиссий поступило от политических партий

Территориальная избирательная комиссия Белорецкого района завершила приём документов для формирования участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса, а также резерва составов УИК.

Территориальная избирательная комиссия Белорецкого района завершила приём документов для формирования участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса, а также резерва составов УИК.  В комиссию поступило 864 предложения, в том числе: от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – 225; КПРФ – 54; «Зелёные» – 47; ЛДПР – 88; «НОВЫЕ ЛЮДИ» – 46; «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ» – 75; «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» – 37; представительных органов местного самоуправления – 91; собраний избирателей по месту жительства, работы – 201.

В настоящее время в МВД проводится централизованная проверка сведений, указанных в представленных документах. После получения ответов территориальная избирательная комиссия проводит их анализ на предмет отсутствия ограничений.

  Территориальная избирательная комиссия муниципального района Белорецкий район Республики Башкортостан.


Последние новости

О проведении выездного консультирования  в рамках Весеннего Республиканского форума «Управдом»

12 апреля 2024 г. на площадке выставочного комплекса ВДНХ-ЭКСПО в рамках Весеннего форума ЖКХ, Форума «Строительство» и Экологического форума состоялся Республиканский форум «Управдом».

Объявляется конкурс для постановки в кадровый резерв на замещение должности начальника отдела делопроизводства и кадров Дюртюлинского районного суда РБ

ОБЪЯВЛЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН 1.Управление Судебного департамента в Республике Башкортостан (г.Уфа, ул.

Круглый стол «Мы молодые – нам выбирать!»

          В преддверии Дня местного самоуправления, 17 апреля в Чекмагушевской центральной межпоселенческой библиотеке состоялся круглый стол с участием председателя территориальной избирательной комиссии Чекмагушевского

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *