24.01.2024

Делегация Башкортостана во главе с Радием Хабировым начала визит в Казахстан

Руководитель республики Радий Хабиров возглавил официальную делегацию Башкортостана, которая начала визит в Казахстан.

Руководитель республики Радий Хабиров возглавил официальную делегацию Башкортостана, которая начала визит в Казахстан. В состав делегации вошли члены Правительства региона, руководители министерств и ведомств, представители бизнес-сообщества.

В программе визита запланирован ряд встреч с руководством Казахстана, деловые переговоры, а также участие в бизнес-форуме «Казахстан–Башкортостан».

23  января делегация Башкортостана прибыла в Астану. В аэропорту её встретил министр промышленности Казахстана Канат Шарлапаев.

Перед началом работы Радий Хабиров рассказал журналистам, какие встречи пройдут в рамках визита в Казахстан.

–  Мы снова приехали представительной делегацией, чтобы как говорится, слова подкреплялись делами. На борту  – большая бизнес-миссия  – руководители наших предприятий,  – отметил Радий Хабиров.  – Завтра у нас очень насыщенный день: будет презентация Башкортостана, встречи в формате B2B, налаживание новых контактов и связей. Что самое важное, мы проведём заседание рабочей группы по сотрудничеству Башкортостана с Казахстаном, встретимся с руководством Республики Казахстан. Обсудим внешнеэкономические вопросы, гуманитарное сотрудничество, туризм, инфраструктуру сообщений. В целом сформирована большая и очень плотная программа.

Последние новости

Рекордная индексация: пенсии повысят еще раз и сразу на много

Изображение от gpointstudio на Freepik Важные новости для пенсионеров поступили из экспертного сообщества: в ближайшем будущем ожидается значительное увеличение пенсионных выплат,

В Уфе внесены изменения в инвестпроекты

Мэр Уфы Ратмир Мавлиев провел очередное заседание межведомственной комиссии в формате городского «Инвестиционного часа» при участии бизнес-шерифа муниципалитета, заместителя главы Администрации города Агарагима Кагиргаджиева,

Раскрыты настоящие причины снижения цен на яйца

Изображение от Mateus Andre на Freepik Согласно последним данным цены на яйца в магазинах снизились до уровня ниже 120 рублей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *