20.01.2024

Представление нового председателя Баймакского районного суда РБ

15 января 2024 года Председатель Верховного Суда Республики Башкортостан Раиль Шайдуллин и председатель апелляционной инстанции судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Явдат Идрисов посетили с рабочим визито


15 января 2024 года Председатель Верховного Суда Республики Башкортостан Раиль Шайдуллин и председатель апелляционной инстанции судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Явдат Идрисов посетили с рабочим визитом Сибайский городской суд и Баймакский районный суд.

В г. Баймаке Раиль Шайдуллин представил коллективу районного суда его нового председателя Рамазана Усманова.

В торжественном мероприятии приняли участие председатель Сибайского городского суда Тимур Сулейманов, председатель Зилаирского межрайонного суда Зинаида Подынь, представители районной администрации, правоохранительных органов и государственных учреждений, федеральные и мировые судьи, сотрудники аппарата районного суда.

Раиль Рашитович поздравил Рамазана Муллахметовича с назначением на должность и пожелал всему коллективу суда успехов в работе по защите прав и законных интересов граждан и организаций. К поздравлениям также присоединился Явдат Хайруллович Идрисов.

Рамазан Муллахметович Усманов назначен председателем Баймакского районного суда на 6-летний срок полномочий Указом Президента Российской Федерации № 13 от 04 января 2024 года. Его общий юридический стаж составляет 16 лет. С 2004 года 6 лет отправлял правосудие в должности судьи Абзелиловского районного суда, затем 6 лет возглавлял Зилаирский районный суд, 2 года работал мировым судьей в г. Салавате. Имеет шестой квалификационный класс судьи.

Последние новости

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!

В общеобразовательных учреждениях Альшеевского района с 26 февраля по 1 марта 2024 года пройдет «Неделя молодого избирателя».

О выращивании плодово-ягодных культур и рассад говорили на

В администрации района прошла очередная встреча в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

В Башкортостане определены лучшие организации условий и охраны труда

В конкурсе «Лучшая организация условий и охраны труда» приняли участие 244 организации республики.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *