Продолжается выдвижение кандидатов в депутаты Совета муниципального района Мечетлинский район

В Мечетлинском районе идет прием документов на выдвижение кандидатов в депутаты Совета муниципального района и по дополнительным выборам депутата Совета сельского поселения Большеустьикинский сельсовет по избирательному

В Мечетлинском районе идет прием документов на выдвижение кандидатов в депутаты Совета муниципального района и по дополнительным выборам депутата Совета сельского поселения Большеустьикинский сельсовет по избирательному округу №2.

Членами рабочей группы территориальной избирательной комиссии на 5 июля 2024 года проверены документы, зарегистрированы уполномоченные представители и выдвинуты      кандидаты по одномандатным избирательным округам следующих политических партий: «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» – два кандидата, «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – 15, «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» – 12 и один кандидат участвует в выборах в порядке самовыдвижения. В настоящее время кандидаты открывают специальные избирательные счета, направляют документы на регистрацию, также идет сбор подписей избирателей в поддержку кандидатов в депутаты Совета муниципального района.

Территориальная избирательная комиссия муниципального района Мечетлинский район Республики Башкортостан.

Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *