07.02.2024

Прокуратура приняла меры реагирования по факту падения снега с крыши дома в г. Нефтекамск

Прокуратура г. Нефтекамск организовала проверку в связи с инцидентом, связанным с падением снега.

Прокуратура г. Нефтекамск организовала проверку в связи с инцидентом, связанным с падением снега.

Установлено, что 05 февраля 2024 года около 16 час. 30 мин. с крыши многоквартирного дома по ул. Карла Маркса произошел сход снега.   В это время на придомовой скамье находилась женщина, 1928 г.р., которая не пострадала. 

В ходе проверки прокуратура проверила работу управляющей компании, ответственной за содержание объекта недвижимости и выполнение работ по очистке крыши от осадков.

По результатам надзорных мероприятий в отношении должностного лица организации возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 6.4 Кодекса Республики Башкортостан об административных правонарушениях (нарушение правил благоустройства на придомовых территориях многоквартирных домов).

Кроме того, в адрес директора управляющей компании внесено представление об устрашении нарушений и недопущении их впредь. 

Рассмотрение актов реагирования находится на контроле прокуратуры города.

Последние новости

Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» попал в санкционный список США

США ввели санкции против филиала IT-компании «Форт Диалог» в Уфе Захар ЯКОВЛЕВ Фото: Анатолий ЖДАНОВ Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» оказалась в списке юридических лиц,

Стерлитамакский оборонный завод «Авангард» попал в санкционный список Евросоюза

Евросоюз ввел санкции против оборонного завода «Авангард» в Башкирии Захар ЯКОВЛЕВ Фото: Михаил ФРОЛОВ Стерлитамакское предприятие «Авангард» попало в санкционный список Евросоюза.

Зачем нужна диспансеризация?

Все хронические заболевания развиваются постепенно и не на пустом месте. Условия, при которых вероятность возникновения заболевания становится выше, называются факторами риска.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *