Прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в доме многодетной семьи в Дуванском районе

Прокуратура Дуванского района организовала проверку в связи с пожаром в жилом доме в с. Михайловка.

Прокуратура Дуванского района организовала проверку в связи с пожаром в жилом доме в с. Михайловка. 

Установлено, что инцидент произошёл сегодня около пяти часов утра, пламенем были охвачены бревенчатый дом, надворные постройки и автомобиль. В жилом помещении на момент пожара находились двое взрослых и пять детей.  

В результате происшествия отец и мальчик 2011 г.р. получили различные травмы, мужчина госпитализирован, подросток после оказания медицинской помощи направлен на амбулаторное лечение. После ликвидации горения сотрудниками МЧС обнаружено тело малолетнего ребенка.  

Для координации деятельности правоохранительных органов и экстренных служб на место происшествия выехал прокурор  Дуванского  района Тимур Янбеков. 

В ходе проверки будет дана оценка соблюдению законодательства о несовершеннолетних и обеспечению  требований пожарной безопасности. 

При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Кроме того,прокуратура контролирует установление всех обстоятельств и принятие процессуального решения по данному факту.

Последние новости

Клещ маленький – опасность большая

Собрались в лес? Помните про клещей! Как защититься от клещей в лесу?

Накрыло новой волной: заболеваемость COVID-19 неукоснительно растет

Изображение от freepik Заболеваемость коронавирусом в России за последнюю неделю выросла на 3,1 %. Об этом сообщили в Федеральном оперативном штабе по борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

Дороги, централизованное водоснабжение в селах и общественный транспорт: хайбуллинцы рассказали членам Общественной палаты Башкортостана о волнующих вопросах

В селе Акъяр состоялась встреча населения и некоммерческих организаций Хайбуллинского района с членами Общественной палаты Республики Башкортостан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *