Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Бурзянского района

На заседании рассмотрены девять вопросов по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

На заседании рассмотрены девять вопросов по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

До сведения членов территориальной избирательной комиссии доведена информация об основных мероприятиях Календарного плана и основных задачах по подготовке и проведению выборов Главы Республики Башкортостан.

В связи с проведением на территории муниципального района выборов депутатов Совета муниципального района Бурзянский район Республики Башкортостан шестого созыва и дополнительных выборов депутатов Советов сельских поселений Аскаровский сельсовет, Атиковский сельсовет, Иргизлинский сельсовет, Киекбаевский сельсовет, приняты решения о возложении полномочий окружных избирательных комиссий на территориальную избирательную комиссию.

Также рассмотрены вопросы о перечне и формах документов, представляемых кандидатами и избирательными объединениями в территориальную избирательную комиссию, об установлении времени проведения публичных мероприятий в форме собраний, о режиме работы комиссии, о тексте сообщения территориальной избирательной комиссии о приеме документов кандидатов в период проведения выборов представительных органов местного самоуправления.

Комиссией подготовлены проекты решений о назначении дополнительных выборов, об утверждении календарного плана мероприятий и другим организационным вопросам по подготовке и проведению выборов представительных органов местного самоуправления.

По всем рассмотренным на заседании вопросам приняты соответствующие решения.

  Территориальная избирательная комиссия муниципального района Бурзянский район Республики Башкортостан.


Последние новости

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений.

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений – понятным сберегательным продуктом,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *