Состоялось совещание по вопросу правомерности доначисления гражданам платы за тепловую энергию

В Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан состоялось совещание по вопросу правомерности доначисления гражданам платы за тепловую энергию в апреле 2022 года за декабрь 2020 года.



В Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан состоялось совещание по вопросу правомерности доначисления гражданам платы за тепловую энергию в апреле 2022 года за декабрь 2020 года. Его провел председатель Комитета по жилищной политике и инфраструктурному развитию Николай Хорошилов.

Совещание было инициировано профильным парламентским Комитетом в связи с многочисленными обращениями граждан в адрес депутатов и сообщениями в социальных сетях.

На совещание были приглашены заместитель директора ООО «БашРТС» Ирина Попова, исполнительный директор МУП «УИС» г.  Уфы Максим Петров, первый заместитель председателя Госкомитета Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору Артур Давлетшин и другие.

Участники обсудили причины перерасчета, а также его правовые аспекты. Члены Комитета взяли данный вопрос на депутатский контроль.

В настоящее время ведется судебное разбирательство обоснованности и правомерности доначисления, произведенного потребителям тепловой энергии. До конца мая будет вынесено решение суда кассационной инстанции, после чего депутаты совместно с экспертами вернутся к обсуждению темы.

Последние новости

Состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Ермекеевского района

На заседании рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Бурзянского района

На заседании рассмотрены девять вопросов по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Экс-главный врач Зилаирской ЦРБ предстанет перед судом за получение взяток в размере почти 1,8 млн рублей

Прокуратура Зилаирского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного врача ГБУЗ РБ Зилаирская ЦРБ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *