Состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Ермекеевского района

На заседании рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

На заседании рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года. Вела заседание председатель комиссии Лилия Салимова.

Члены территориальной избирательной комиссии рассмотрели    Календарный план мероприятий по подготовке и проведению выборов Главы Республики Башкортостан и Календарный план основных мероприятий по подготовке и проведению выборов депутатов представительных органов местного самоуправления 8 сентября 2024 года.

В единый день голосования на территории района пройдут выборы депутатов представительных органов муниципального образования. На выборах в Совет муниципального района будет замещаться 15 депутатских мандатов, на выборах депутатов Советов Кызыл-Ярский     и Усман-Ташлинкий сельсоветы по 7 мандатов. Состоятся также дополнительные выборы депутатов Совета сельского поселения Старосуллинский сельсовет по одномандатному избирательному округу № 5 и Совета сельского поселения Суккуловский сельсовет по одномандатному избирательному округу № 6.

В ходе заседания участники заседания обсудили также перечень и формы документов, представляемых кандидатами, избирательными объединениями в избирательные комиссии на выборах депутатов представительных органов, ознакомились со списком политических партий, выдвижение которыми на выборах депутатов представительных органов муниципальных образований считается поддержанным избирателями и не требует сбора подписей избирателей. Кроме того, комиссией утвержден график работы территориальной избирательной комиссии в период выборов.

По всем вопросам приняты соответствующие решения.

Территориальная избирательная комиссия муниципального района Ермекеевский район Республики Башкортостан.


Последние новости

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений.

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений – понятным сберегательным продуктом,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *