В Башкирии в январе алкоголь будет продаваться с ограничениями по времени

Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев напомнил об ограничениях, связанных с продажей алкогольной продукции в дни новогодних каникул.



Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев напомнил об ограничениях, связанных с продажей алкогольной продукции в дни новогодних каникул.

– Режим продажи алкоголя определятся законом «О регулировании деятельности в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции в Республике Башкортостан», –  сказал спикер республиканского парламента. – Под занавес 2021 года в ранее действовавший порядок были внесены изменения и установлен следующий порядок: 3 января продажа алкоголя в розничных магазинах разрешается с 8 до 17 часов, с 4 по 6 января – с 10 до 17 часов, в остальные дни каникул дополнительных ограничений нет. Этот же порядок действует и в этом году.

На организации общественного питания указанные ограничения не распространяются.

Как будет продаваться алкогольная продукция в Башкортостане в период новогодних каникул 2023 года:

1 января – с 8 до 23 часов

2 января – с 8 до 23 часов

3 января – с 8 до 17 часов

4 января – с 10 до 17 часов

5 января – с 10 до 17 часов

6 января – с 10 до 17 часов

7 января - с 8 до 23 часов

8 января - с 8 до 23 часов

Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *