24.01.2024

В Бурзянском районе на заседании антитеррористической комиссии выступил председатель территориальной избирательной комиссии

На заседании антитеррористической комиссии муниципального района Бурзянский район Республики Башкортостан по вопросам антитеррористической защищенности,

На заседании антитеррористической комиссии муниципального района Бурзянский район Республики Башкортостан по вопросам антитеррористической защищенности, обеспечения пожарной безопасности помещений избирательных участков в ходе подготовки и проведении выборов Президента Российской Федерации выступил председатель территориальной избирательной комиссии Салават Уразаев.

В ходе заседания его участники рассмотрели вопросы обеспечения помещений избирательных участков стационарными и переносными металлодетекторами, оборудования пожаной сигнализацией и первичными средствами пожаротушения, обеспечения необходимым количеством сейфов для хранения избирательной документации и оргтехникой. Кроме того, обсуждены вопросы взаимодействия с отделением МВД России по Бурзянскому району, дежурства сотрудников МВД в помещениях избирательных участков, а также содействия избирательным комиссиям в проведении подомовых обходов по оповещению избирателей и уточнению списков избирателей.

На заседании комиссии по вопросам взаимодействия с участковыми комиссиями в ходе их работы, совместных обследований помещений избирательных участков также выступил начальник отделения полиции Инсаф Ишкулов.

Вопросы антитерррористической защищенности, пожарной безопасности, взаимодействие с органами внутренних дел в ходе организации и проведения выборов играют важную роль в обеспечении безопасности избирателей в дни голосования.


Последние новости

Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» попал в санкционный список США

США ввели санкции против филиала IT-компании «Форт Диалог» в Уфе Захар ЯКОВЛЕВ Фото: Анатолий ЖДАНОВ Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» оказалась в списке юридических лиц,

Стерлитамакский оборонный завод «Авангард» попал в санкционный список Евросоюза

Евросоюз ввел санкции против оборонного завода «Авангард» в Башкирии Захар ЯКОВЛЕВ Фото: Михаил ФРОЛОВ Стерлитамакское предприятие «Авангард» попало в санкционный список Евросоюза.

Зачем нужна диспансеризация?

Все хронические заболевания развиваются постепенно и не на пустом месте. Условия, при которых вероятность возникновения заболевания становится выше, называются факторами риска.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *