19.01.2024

В Салавате состоялось совещание по вопросам подготовки к выборам Президента Российской Федерации

В городе Салавате  года состоялось совещание с председателями участковых комиссии по вопросу подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации.

В городе Салавате  года состоялось совещание с председателями участковых комиссии по вопросу подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации.

С информацией об особенностях предстоящей избирательной кампании и задачах, стоящих перед организаторами выборов, выступил председатель территориальной комиссии Фёдор Тиунов. В связи с утверждением новой схемы одномандатных избирательных округов по выборам депутатов Совета городского округа город Салават в своем выступлении он обратил внимание на изменение границ избирательных участков, а также на изменение некоторых их адресов. Председатель ТИК поставил задачу по проверке помещений для голосования в целях приведения их в соответствие с требованиями избирательного законодательства.

Вторая часть совещания была посвящена вопросам реализации проекта «ИнформУИК» – персональному адресному информированию и оповещению избирателей методом поквартирного (подомового) обхода домохозяйств, входящих в состав избирательного участка, членами участковых избирательных комиссий. Участники совещания ознакомились с порядком обучения обходчиков – членов комиссий, сроками проведения очного обучения координаторами – членами территориальной избирательной комиссии.

В заключение участники мероприятия обсудили текущие вопросы деятельности участковых избирательных комиссий.

Проведенное совещание положило начало обучения организаторов выборов в городском округе городе Салавате в новом году.

Последние новости

Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» попал в санкционный список США

США ввели санкции против филиала IT-компании «Форт Диалог» в Уфе Захар ЯКОВЛЕВ Фото: Анатолий ЖДАНОВ Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» оказалась в списке юридических лиц,

Стерлитамакский оборонный завод «Авангард» попал в санкционный список Евросоюза

Евросоюз ввел санкции против оборонного завода «Авангард» в Башкирии Захар ЯКОВЛЕВ Фото: Михаил ФРОЛОВ Стерлитамакское предприятие «Авангард» попало в санкционный список Евросоюза.

Зачем нужна диспансеризация?

Все хронические заболевания развиваются постепенно и не на пустом месте. Условия, при которых вероятность возникновения заболевания становится выше, называются факторами риска.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *