29.01.2024

За продажу самогона осуждена 82-летняя женщина

Приговором суда от 15 января 2024 года 82-летняя жительница города Давлеканово осуждена за незаконную розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции.

Приговором суда от 15 января 2024 года 82-летняя жительница города Давлеканово осуждена за незаконную розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции. Судом установлено, что будучи подверженной административному наказанию в виде штрафа в размере 15000 рублей за розничную продажу алкогольной продукции, женщина вновь реализовала спиртосодержащую жидкость кустарного изготовления. Суд определил подсудимой наказание в виде штрафа в размере 30000 рублей.

 

Помощник судьи Исхакова С.В.

8  347 68 3 01 77

 

Последние новости

Рекордная индексация: пенсии повысят еще раз и сразу на много

Изображение от gpointstudio на Freepik Важные новости для пенсионеров поступили из экспертного сообщества: в ближайшем будущем ожидается значительное увеличение пенсионных выплат,

В Уфе внесены изменения в инвестпроекты

Мэр Уфы Ратмир Мавлиев провел очередное заседание межведомственной комиссии в формате городского «Инвестиционного часа» при участии бизнес-шерифа муниципалитета, заместителя главы Администрации города Агарагима Кагиргаджиева,

Раскрыты настоящие причины снижения цен на яйца

Изображение от Mateus Andre на Freepik Согласно последним данным цены на яйца в магазинах снизились до уровня ниже 120 рублей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *