Литературный праздник «Книга - тайна, книга - клад, книга - друг для всех ребят»

23 мая в Старокалмашевской сельской модельной библиотеке,

#БиблиотекиНовогоПоколенияРеспубликиБашкортостан

#вместескнигоймырастем #Старокалмашевскаясельскаямодельнаябиблиотека

23 мая в Старокалмашевской сельской модельной библиотеке, созданной в рамках национального проекта «Культура», для обучающихся начальных классов прошел литературный праздник «Книга - тайна, книга - клад, книга - друг для всех ребят». Юные читатели вместе с литературными героями сказок Карлсоном, Красной Шапочкой и Кикиморой совершили увлекательное путешествие в книжное царство. Для них организованы презентации книг нового формата - 3D, 4D энциклопедий, выставок по новинкам, интеллектуальные викторины и путешествия по сказкам, конкурсы и игры «Шкатулка», «Путаница», «Колобок» и другие. Особенно понравилась игра «Узнай книгу по мультфильму», где дети отгадывали по сюжету мультфильма свои любимые книги. Дети окунулись в мир волшебства, приключений и фантазий. Инсценировка русской народной сказки «Репка» раскрыла творческие способности, воображение и кругозор ребят. В течение всего мероприятия участники пели любимые песни и танцевали. Праздник прошел в атмосфере веселья, общения и позитива!

Последние новости

В Башкирии к 2023 году появятся 300 новых или модернизированных птицеферм

Фото:пресс-служба правительства РБ Сегодня, 15 июня, на ВДНХ состоялась сессия-презентация «Пространство будущего»: Волго-Уральский макрорегион».

В Башкирии в этом году будет запущено производство мягких сыров

Глава Башкортостана Радий Хабиров посетил Белебеевский молочный комбинат, где откроется новый цех по выпуску мягкого сыра.

Врач рассказал о ключевой ошибке при измерении давления: одно неверное действие повышает показатели на 50 мм рт. столба.

Многие люди сталкиваются с проблемами, связанными с нестабильным артериальным давлением.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *