Мир в глазах смотрящего

В Республиканском музее Боевой Славы состоялось торжественное открытие персональной выставки картин Раушании Бадретдиновой.

В Республиканском музее Боевой Славы состоялось торжественное открытие персональной выставки картин Раушании Бадретдиновой. Выставка продлится до 26 февраля.

В Республиканском музее Боевой Славы состоялось торжественное открытие персональной выставки картин Раушании Бадретдиновой.

Раушания Бадретдинова – деятель культуры и заслуженный художник Республики Башкортостан. Каждая из созданных картин – отражение её внутреннего мира, и именно в этом ценность открывшейся сегодня выставки.

Среди почётных гостей – председатель попечительского совета Благотворительного фонда «Территория счастья» Каринэ Хабирова, заместитель министра культуры Республики Башкортостан Ильнур Мухьянов, представители Администрации Орджоникидзевского района.

Большое сердце и открытая душа художника проявились не только в мотивах картин, но и ещё в самом подходе к выставке: до начала церемонии открытия для женщин-членов семей военнослужащих СВО организовали мастер-класс.

Выставка продлится до 26 февраля. Стоимость взрослого билета — 200 рублей, для школьников, студентов и пенсионеров вход обойдётся в 100 рублей.

Обратите внимание на график работы музея: со вторника по воскресенье — с 11:00 до 18:00, в пятницу — с 14:00 до 21:00, понедельник — выходной.


Последние новости

Отключения электричества в Стерлитамаке с 22 по 26 июля 2024 года

С 22 по 26 июля 2024 года в Стерлитамаке планово отключат электричество в некоторых районах.

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *