Национальный Музей РБ стал обладателем уникального знака отличия от Яндекс.Бизнес

Каждый год команда Яндекс вручает награды организациям с самым высоким рейтингом и оценкам пользователей.

Каждый год команда  Яндекс  вручает награды организациям с самым высоким рейтингом и оценкам пользователей. По итогам выбора пользователей сервиса Яндекс 2021 года, Национальный музей Республики Башкортостан стал обладателем уникального значка «Хорошее место». Данный знак подтверждает, что музей получил оценку 4,6 от более чем 100 пользователей Яндекс.Карты в 2021 году.

«Мы безусловно рады быть удостоенными награды от Яндекс.Бизнеса и этот знак отличия – результат кропотливой работы всех сотрудников нашего музея. Благодарим каждого посетителя за то, что они посещают Национальный музей Республики Башкортостан, делятся своими впечатлениями. Мы чувствуем ответственность и воспринимаем это как новый вызов, чтобы стать еще лучше для наших посетителей», – поделился впечатлениями заместитель генерального директора Национального музея Республики Башкортостан Загир Кутлучурин.

Национальный музей Республики Башкортостан выражает огромную благодарность за высокую оценку и всегда рад каждому посетителю. Режим работы: вторник – пятница: с 11:00 до 18:00 ч. (касса до 17:00 ч.). Суббота, воскресенье: с 11:00 до 17:30 (касса до 16:30 ч.). Понедельник – выходной. Официальный сайт:  www.museumrb.ru . Справки по телефону: 8 (347) 272-00-31.

Последние новости

Состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Ермекеевского района

На заседании рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Бурзянского района

На заседании рассмотрены девять вопросов по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Экс-главный врач Зилаирской ЦРБ предстанет перед судом за получение взяток в размере почти 1,8 млн рублей

Прокуратура Зилаирского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного врача ГБУЗ РБ Зилаирская ЦРБ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *