Скончалась уроженка Башкирии, народная артистка СССР Инна Чурикова

Сегодня, 14 января, в возрасте 79 лет скончалась народная артистка СССР Инна Чурикова.

Сегодня, 14 января, в возрасте 79 лет скончалась народная артистка СССР Инна Чурикова. Печальной новостью поделился Марк Варшавер, директор театра «Ленком», где долгое время служила Чурикова. Как он рассказал «Интерфаксу», артистка скончалась после продолжительной болезни. Последние часы жизни она провела в больнице. Прощание с народной артисткой СССР пройдет 17 января.


Инна Чурикова родилась 5 октября 1943 в башкирском городе Белебей. Окончив школу, она поступила в Щепкинское училище и уже снималась в кино. Инна Чурикова сыграла огромное количество ролей в таких фильмах, как «Морозко», «Я шагаю по Москве», «Тот самый Мюнхгаузен», «Ширли-мырли» и другие.

Источник: gorobzor.ru

Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *