Уфимская детская музыкальная школа №10 - в числе лидеров образования России

В Единый Национальный Реестр Ведущих учреждений образования, просвещения, а также дошкольного воспитания Российской Федерации вошла детская музыкальная школа № 10 города Уфы.

В Единый Национальный Реестр Ведущих учреждений образования, просвещения, а также дошкольного воспитания  Российской Федерации вошла детская музыкальная школа № 10 города Уфы. Включение в него означает признание лидирующей позиции и вклад в развитие науки, образования и просвещения региона и России в целом.

В Реестр включаются учреждения, являющиеся ведущими в  своей сфере деятельности, социально-ответственными, вносящими наибольший вклад в  развитие системы образования, применяющие новые образовательныеф, организационные, технические и управленческие методики.

Решение о включение в него учреждений принимается после проведения информационно-аналитического мониторинга по  деятельности учреждения, в расчет берутся положительные отзывам, рекомендации и анализ общественного мнения о  деятельности в  сети интернет.

Надёжность и качество образовательной деятельности учреждения теперь подтверждены сертификатом и медалью. Директор ДМШ № 10 Анатолий Медведев за высокий профессионализм, эффективное руководство и вклад в развитие образования России отмечен Свидетельством.

 

Последние новости

Отключения электричества в Стерлитамаке с 22 по 26 июля 2024 года

С 22 по 26 июля 2024 года в Стерлитамаке планово отключат электричество в некоторых районах.

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *