В Башкирском драмтеатре им.И.Юмагулова прошел необычный формат показа спектакля

В башкирском драматическом театре им. Ильшата Юмагулова СГТКО прошел необычный формат показа спектакля.

В башкирском драматическом театре им. Ильшата Юмагулова СГТКО прошел необычный формат показа спектакля.  После просмотра постановки «Онотолған әҙәм» (Всеми забытый), состоялась встреча с психологом Денисом Калякиным.  Зрители имели возможность обсудить увиденное, поделиться мнением, задать вопросы актерам и психологу.

Драма по пьесе Назыма Хикмета в режиссуре заслуженного артиста РФ, народного артиста РБ Олега Ханова поднимает глубокие серьезные вопросы отношений, доверия, самооценки.

"Такие спектакли помогают по-новому взглянуть на свой сценарий отношений, на возможные препятствия, блоки, болевые точки.

А сегодняшняя встреча с психологом помогла задуматься над тем, что мешает, а что наполняет отношения", - поделилась мнением постоянный зритель СГТКО Алина Рахимкулова.

  "Подобные встречи-обсуждения с клиническим психологом, психофизиологом, терапевтом по психосоматике - Калякиным Денисом Владимировичем, наш театр планирует организовывать ежемесячно.

На этих встречах мы вместе будем смотреть и обсуждать спектакли, делиться мнением, задавать вопросы, получать ответы. Мы будем рады видеть всех, кому интересно разделить с нами это пространство", - комментирует художественный руководитель башкирского драматического театра им. Ильшата Юмагулова, народный артист РБ Ильхам Рахимов.

Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *