В Башкортостане определили победителей регионального этапа фестиваля «Театральное Приволжье»

Подведены итоги регионального этапа окружного фестиваля «Театральное Приволжье».

Подведены итоги регионального этапа окружного фестиваля «Театральное Приволжье». Среди молодежных коллективов победителем стал народный театр-студия «Диалог» города Белорецк с драматической балладой «Адрес для писем тот же» Галины Неволиной. Победу в детской номинации одержал образцовый театр «Кулиска» Бижбулякского района, который показал спектакль «Память» по мотивам литературных произведений Ярослава Стельмаха. Коллективы будут представлять республику на окружном фестивале.

Напомним, в проекте приняли участие 12 детских и 15 молодежных театров из муниципальных образований Республики Башкортостан.

Фестиваль детских и молодежных театральных коллективов «Театральное Приволжье» - общественный проект ПФО для вовлечения молодежи в театральную среду в целях расширения ее культурного кругозора, формирования культурных и нравственных ценностей, создания условий и стимулов для развития молодежного и детского театрального искусства.

Последние новости

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

В Башкирии время решения вопросов инвесторов составит не более 10 дней

Фото:telegram-канал министерства экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан Башкирия одной из первых в России внедрит систему получения обратной связи от инвесторов,

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *