В Центре юношеского чтения

Хобби-студия «Азбука рукоделия» Центра юношеского чтения Национальной библиотеки и Объединение клубов для детей,



Хобби-студия «Азбука рукоделия» Центра юношеского чтения Национальной библиотеки и Объединение клубов для детей, подростков и молодежи «Апельсин» поздравляет вас с Новым годом и Рождеством и приглашает на виртуальный мастер-класс «Новогодняя объемная снежинка» по изготовлению объемной бумажной снежинки в технике «Бумагопластика»: https://youtu.be/tyE16Xf_OdY .

Бумага и картон – самые привычные материалы. А какие поделки из них можно сделать, расскажет педагог студии декоративно-прикладного искусства подросткового клуба «Легенда» Громова Лариса Анатольевна. Бумажная пластика – особая техника работы с бумагой, позволяющая создавать полуобъемные и объемные бумажные композиции, похожие на барельеф или скульптуру.

История «бумагопластики» связана с возникновением бумаги. Она стала не только основной для писем, книг, но и благодаря таким своим свойствам, как пластичность, послушность, возможность сохранять заданную форму, оказалась превосходным материалом для творчества.

Эта уникальная техника подойдет для детского творчества и позволит взрослым проявить свою фантазию. Подарите себе радость общения с прекрасным миром творения и желаем всем творческих успехов!

Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *