В столице открыт сезон фонтанов

1 мая в Уфе традиционно считается началом сезона работы фонтанов. Не стал исключением и этот год.

1 мая в Уфе традиционно считается началом сезона работы фонтанов. Не стал исключением и этот год. В день праздника Весны и Труда заработали 25 городских фонтанов. В праздничный день состоялся фести...

1 мая в Уфе традиционно считается началом сезона работы фонтанов. Не стал исключением и этот год. В день праздника Весны и Труда заработали 25 городских фонтанов.

В праздничный день состоялся фестиваль, в ходе которого прошли мероприятия с участием творческих коллективов. Так, в парке культуры и отдыха «Первомайский» юные калининцы прочитали стихи и исполнили музыкальные композиции. Концертную программу представил эстрадно-джазовый оркестр Республики Башкортостан.

В сквере имени Мустая Карима выступили солисты, творческие коллективы художественной самодеятельности и воспитанники Башкирского хореографического колледжа имени Рудольфа Нуреева, Детской школы искусств им. А.Искужина, Уфимского училища искусств, Детской музыкальной школы №7, ДК «Ядкарь».

Ансамбль народного танца им. Ф. Гаскарова открыл фонтан «Семь девушек» одноименным танцем, а ансамбль «Мирас» - фонтан на площади им. С.Юлаева. На Советской площади официальное открытие фонтана представили артисты Городского Дворца культуры.

Продолжительность работы фонтанов составлена в зависимости от значимости объектов, их местоположения, времени и интенсивности посещения горожанами и гостями столицы. В связи с этим включение происходит в диапазоне от 08.00 до 14.00 часов, а выключение - от 20.00 до 24.00 часов.

График работы городских фонтанов прилагается.

Последние новости

В Уфе суд огласил наказание по уголовному делу о хищении у граждан более 1,7 млрд рублей

Орджоникидзевский районный суд г. Уфы огласил наказание двоим жителям г. Уфы.

В Уфе после вмешательства прокуратуры восстановлены права работника

Прокуратура Октябрьского района г Уфы провела проверку исполнения трудового законодательства в ООО «Эксон Мобил».

Рассмотрено гражданское дело о компенсации морального вреда

Учалинским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску к Учалинскому АТП – филиал ГУП «Башавтотранс» РБ, ГУП "Башавтотранс" РБ о компенсации морального вреда.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *