Демские школьники познакомились с волонтерской деятельностью

В Демской резиденции республиканского проекта «Территория роста. Новый движ» прошла встреча участников с лидером Уфимского университета науки и технологий в рамках проекта «Студенческий кластер Башкортостана»,

В Демской резиденции республиканского проекта «Территория роста. Новый движ» прошла встреча участников с лидером Уфимского университета науки и технологий в рамках проекта «Студенческий кластер Башкортостана», руководителем Волонтерского центра УУНиТ, победителем республиканского конкурса "Волонтер года" Романенко Ксенией Александровной.

Ксения Александровна рассказала ребятам о возможностях, которые дает добровольческая деятельность, познакомила с крупнейшей платформой добрых дел «Добро.ру».

Став волонтером, подросток получает возможность реализовать себя с новой стороны, проявить свои таланты и способности, получить полезные знания, но важнее всего – получить возможность изменить к лучшему жизнь кого-то, кто в этом нуждается!

- В основе любого волонтерского движения лежит старый принцип: хочешь почувствовать себя человеком – помоги другому. Этот принцип понятен и близок всем тем, кому знакомо чувство справедливости, кто понимает, что сделать жизнь общества лучше можно только совместными усилиями каждого из его членов, - отметила наставник Демской резиденции Альфия Валеева.

В Демской резиденции много активных волонтеров и, надеемся, что после данной встречи их количество станет еще больше.


Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *