Для будущих ветеринаров прозвенел последний звонок!

Вчера, 25 мая, в БашГАУ состоялся выпускной для студентов пятого курса факультета биотехнологий и ветеринарной медицины.

Вечер для выпускников состоялся в конференц-зале первого корпуса.

Вчера, 25 мая, в БашГАУ состоялся выпускной для студентов пятого курса факультета биотехнологий и ветеринарной медицины. Открывая праздник, декан факультета  Георгий Базекин  поздравил пятикурсников с праздником в честь «последнего звонка» для будущих ветеринаров.  Он отметил, что последние годы были непростыми, однако запомнились они не только пандемией, но и громкими победами и достижениями ребят в различных олимпиадных движениях, научных конференциях и проектной деятельности. 

С напутственным словом также выступили заведующий кафедрой физиологии, биохимии и кормления животных Айрат Хабиров, заведующий кафедрой пчеловодства, частной зоотехнии и разведения животных Дмитрий  Шелехов, заместитель декана по воспитательной работе Гульнара Цапалова, заместитель декана по учебной работе Ирина  Муллаярова, а также кураторы и преподаватели. 

Выпускники поблагодарили преподавателей, подготовив трогательные выступления о студенческих годах. В этом им также помогли студенты других курсов.

Впереди у пятикурсников ответственное время - подготовка к государственным экзаменам и защита выпускных квалификационных работ. 

Желаем  будущим специалистам удачи на защите дипломов, мы верим в Вас и знаем, что вы лучшие выпускники в университете! 


Пресс-служба Башкирского ГАУ

Последние новости

В Уфе суд огласил наказание по уголовному делу о хищении у граждан более 1,7 млрд рублей

Орджоникидзевский районный суд г. Уфы огласил наказание двоим жителям г. Уфы.

В Уфе после вмешательства прокуратуры восстановлены права работника

Прокуратура Октябрьского района г Уфы провела проверку исполнения трудового законодательства в ООО «Эксон Мобил».

Рассмотрено гражданское дело о компенсации морального вреда

Учалинским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску к Учалинскому АТП – филиал ГУП «Башавтотранс» РБ, ГУП "Башавтотранс" РБ о компенсации морального вреда.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *