Первое место в конкурсе «Бизнес-идея-2022» у студентов экономического факультета

Основной целью конкурса является развитие потенциала студентов и школьников в предпринимательской среде, а также повышение экономической активности молодежи.

Основной целью конкурса является развитие потенциала студентов и школьников в предпринимательской среде, а также повышение экономической активности молодежи.

 Вятский ГАТУ ежегодно проводит Международный конкурс для студентов и школьников «Бизнес-идея-2022». В этом году конкурс проводился двенадцатый раз. География участников каждый год расширяется. Всего в конкурсе в разных форматах приняли участие более 50 проектов, которые представили 86 участников из таких вузов, как Ивановская ГСХА, Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова, Нижегородский государственный инженерно-экономический университет, ФГБОУ ВО Донской государственный технический университет, ФГБОУ ВО Вятский ГАТУ.

Студенты экономического факультета Башкирского ГАУ также не остались в стороне. Объединившись в команду, под руководством председателя совета молодых ученых факультета Рустама Галиева, они приняли участие со своей бизнес-идеей. В секции «Предпринимательские проекты» по номинации «Инновационные бизнес-идеи» среди студентов вузов их презентация бизнес проекта сельскохозяйственной ярмарки онлайн формата для хозяйств населения заняла первое место.

Поздравляем Эльвину Абдракипову, Луизу Хасипову, Ренату Зайнутдинову, Андрес Гутьеррес и их научного руководителя с победой!

Пресс-служба Башкирского ГАУ

Последние новости

Состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Ермекеевского района

На заседании рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Бурзянского района

На заседании рассмотрены девять вопросов по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Экс-главный врач Зилаирской ЦРБ предстанет перед судом за получение взяток в размере почти 1,8 млн рублей

Прокуратура Зилаирского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного врача ГБУЗ РБ Зилаирская ЦРБ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *