Радий Хабиров рассказал о строительстве школы в Миловском парке
24.11.2022

Радий Хабиров рассказал о строительстве школы в Миловском парке

- Школу в Миловском парке мы закончили.

Глава Башкортостана Радий Хабиров в соцсетях рассказал о строительстве школы в Миловском парке: Радий Хабиров рассказал о строительстве школы в Миловском парке

- Школу в Миловском парке мы закончили. Непростой это был объект. Открыть ее мы планировали раньше, но возникали проблемы, сроки переносили.

Школа большая, просторная, рассчитана на 1225 мест. В здании – четыре блока, отдельные корпуса для среднего и старшего звена. Есть своя котельная и трансформаторная подстанция. Хорошо оборудованные классы, кабинеты для внешкольной работы, для маленьких есть игровые комнаты.

Для ребят постарше – лаборантские, библиотека, интерактивный компьютерный комплекс, столярная мастерская для мальчиков и мастерская кройки и шитья для девочек.

Отличные условия создали для занятий спортом – два больших спортзала, раздевалки с душевыми, лыжехранилище, спортивные зоны для занятий физкультурой на свежем воздухе – площадки для баскетбола, волейбола, бадминтона и другие.

Район активно застраивается, поэтому школа очень нужна. В ней будут учиться ребята из «Миловского парка», мкр. «Молодежный» и близлежащих сел.

Автор:Артур Арсланов

Последние новости

В Башкирии пропала 39-летняя Надежда Рабчевская

В Башкирии начали поиски 39-летней Надежды Рабчевской. Ориентировку с информацией о пропавшей начали распространять в социальных сетях.

В центре Уфы столкнулись две иномарки и пассажирский автобус

Сегодня, 27 ноября, в Уфе на перекрестке Ленина и Кирова столкнулись две иномарки и автобус.

Погода в Башкирии  28 ноября 2022 года: гололед и понижение температуры

В Башкирии 28 ноября пообещали неблагоприятную погоду. По данным синоптиков, в регионе в понедельник ожидается гололед, снег и гололедица.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *