Скандал в уфимской школе: родители обратились к Хабирову

Житель Уфы удивился сообщениям от руководства школы в классном чате. Педагог практически прямо потребовала сдать средства в классный фонд, а также пристыдила тех, кто еще не оплатил дополнительные занятия.

Житель Уфы удивился сообщениям от руководства школы в классном чате. Педагог практически прямо потребовала сдать средства в классный фонд, а также пристыдила тех, кто еще не оплатил дополнительные занятия. Мужчина обратился к руководству республики.

«Обратите внимание, пожалуйста, чем занимается и в каком тоне разговаривает с родителями и учениками завуч начальных классов школы 112», — опубликовал часть переписки и написал Максим И.

«Еще один немаловажный вопрос. Денежный. Те, кто не оплатил допзанятия, я воспринимаю как неуважение к труду учителя. И в прошлом году была такая же история. 3740 в год не такая большая сумма! 55 рублей одно занятие. Можно было по 300 рублей ежемесячно, и то бы рассчитались. На свои нужды вы же находите деньги. А на развитие и образование собственных детей — жалко! Кому не нравится моя работа, никого не держу. Рядом много других школ. Кто не сдал деньги в классный фонд, сейчас же переведите деньги. Ваши дети получили подарки. Я знаю кто не сдал. Мне стыдно за вас», — написано в сообщении.

Егор Трофимов

Последние новости

В Уфе суд огласил наказание по уголовному делу о хищении у граждан более 1,7 млрд рублей

Орджоникидзевский районный суд г. Уфы огласил наказание двоим жителям г. Уфы.

В Уфе после вмешательства прокуратуры восстановлены права работника

Прокуратура Октябрьского района г Уфы провела проверку исполнения трудового законодательства в ООО «Эксон Мобил».

Рассмотрено гражданское дело о компенсации морального вреда

Учалинским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску к Учалинскому АТП – филиал ГУП «Башавтотранс» РБ, ГУП "Башавтотранс" РБ о компенсации морального вреда.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *