Студенты факультета пищевых технологий – призеры Международного конкурса «Познаю профессию»

Ольга Айгишева, Марат Зайцев и Виктория Газина достойно показали себя и заняли 2-е место.

Ольга Айгишева, Марат Зайцев и Виктория Газина достойно показали себя и заняли 2-е место.   

На факультете прикладной биотехнологии и инженерии Оренбургского государственного университета (кафедра биотехнологии животного сырья и аквакультуры) в онлайн-режиме прошел уже ставший традиционным конкурс «Я познаю профессию». Студенты Башкирского государственного аграрного университета заняли в нем второе место.    

Вуз представляла команда факультета пищевых технологий под руководством доцента кафедры технологии мясных, молочных продуктов и химии Зульфии Галиевой.

Участники отвечали на теоретические вопросы по технологии производства мясных продуктов, определяли виды и сорта мяса и жира, субпродуктов и специй, натуральных оболочек для колбасы и самих колбасных изделий.  Были и задания по решению ситуационных задач – выбрать из списка операций те, которые используются при изготовлении определенного вида колбасы и так далее.

Наши ребята – Ольга Айгишева, Марат Зайцев и Виктория Газина достойно показали себя и заняли 2-е место.   


Последние новости

Ежегодный форум «Сильные идеи для нового времени»

Форум объединяет лидеров решений в сфере предпринимательства, креативной экономики, инноваций, социального развития, технологического суверенитета, профессиональной самореализации,

Наилучшее здоровье с наименьшими затратами!

Октябрьцы приняли участие в акции «10000 шагов к жизни», которая в этом году проходит в 10-й раз.

Зарегистрировать ООО просто

Наиболее распространённой организационно-правовой формой ведения бизнеса является общество с ограниченной ответственностью (далее – ООО).

Потребительский кредит без боли: как не стать жертвой долговой ямы

Как взять кредит с умом и не пожалеть об этом спустя пару месяцев

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Нальчике, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *